Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Размещено в рубрике: Поэты и писатели
239639590.jpg (96.1 Kb)Глава 4 Гарри Гудини и Лёха Гудок
Левин почувствовал себя крайне нелепо – на такую мощную откатную реакцию своей мальчишеской выходки он не рассчитывал. И оценки – прямо политические! Это надо уметь! Хохму должны были разоблачить сразу, но, тем не менее — вон во что вылилось … Все одно к одному … везучесть его закончилась, когда он вытащил свой израненный корабль из того проклятого ледового поля и довел его сквозь штормовое море до стенки завода, не потеряв ни одного человека. … Даже травмированных и капитально простуженных нет — а за это надо платить, по сути законов теории вероятности.
Признаваться в содеянном пока не хотелось – не боялся, нет. Просто как-то нелепо получилось … Да и про проверяющего узнал поздновато. «А, плевать – разберутся!» - решил он.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 30 апреля 2016 Прочитали: 541 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
Субмарина "Северодвинск" поразила береговую учебную цель крылатой ракетой "Калибр". Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы Северного флота капитан первого ранга Вадим Серга.

"Экипаж новейшей многоцелевой атомной подводной лодки Северного флота проекта 885 "Северодвинск" в рамках выполнения плана боевой подготовки выполнил из подводного положения успешный пуск крылатой ракеты морского базирования "Калибр"
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 30 апреля 2016 Прочитали: 529 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
Противолодочная авиация ВМФ России проводит тренировки над Баренцевым морем

tu142.jpg (65.21 Kb)Сегодня в полигонах боевой подготовки Северного флота в акватории Баренцева моря экипажи противолодочных самолётов и вертолетов ВМФ России отрабатывают практические упражнения по противолодочной подготовке.
Тренировки морских лётчиков проходят в рамках сбора руководящего и лётного состава морской авиации ВМФ, начавшегося на базе 45-й армии ВВС и ПВО Северного флота на прошлой неделе.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 29 апреля 2016 Прочитали: 511 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Корабли и люди
«26» апреля 2016 года

Экипаж БПК «Вице-адмирал Кулаков» завершает противолодочное учение в Баренцевом море

Сегодня экипаж большого противолодочного корабля (БПК) «Вице-адмирал Кулаков» завершает в Баренцевом море учение по противолодочной обороне.
В течение нескольких дней экипаж БПК отрабатывал различные элементы противолодочных задач курса боевой подготовки, в том числе организацию поиска подводной лодки и слежения за ней как одиночным кораблем, так и во взаимодействии с противолодочной авиацией, а также другими надводными кораблями и подводными лодками.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 27 апреля 2016 Прочитали: 522 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Корабли и люди
12517770_okole.jpg (12.13 Kb)По случаю – главка из книги для детей «О городе Коле, о заполярье и о море», когда изланной по идее руководителей Колы того времени Петрова Николая Ильича, и Гончаренко Николая Викторовича. Авторы - Белько В.Ю, Анашкина О.В., художники А. Сергеев, Маркина Е. Пока все и поныне здравствуют, а книги можно найти в библиотеках.

miranda_1854.jpg (107.44 Kb)Почему в нашем городе Кола больше нет ни деревянной крепости острога, ни древнего памятника деревянного творчества, 24-х купольного Богоявленского собора? – спросили меня как-то подростки?
А потому, что представители «культурной» нации, «джентльмены» заходили в Кольский залив на своем новом пароходо-фрегате, «Миранда», вооруженный , кроме всего прочего, 16-ю новейшими бомбическими пушками. А капитатан ее, Эдмонд Лайонс, точно знал, что в Коле нет никакой военной силы. Иначе культурные господа ни за какие коврижки не сунулись бы к нам, «варварам» - с их точки зрения.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 19 апреля 2016 Прочитали: 477 раз(а) Комментариев: 0.
1 2 3 4 далее