Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Размещено в рубрике: Корабли и люди
skrpr159dn-sc-86-01985.jpg (306.88 Kb)день флота куда ведет вектор суммы ошибок пятая байка флагарта
Утром поднял Советский Военно-Морской флаг. Пока я никого в Тутаеве из ветеранов не знаю. Но я живу в доме. где 13 полярнинцев получили квартиры. Как не старалась администрация Александровска подгадить своим бывшим гражданам в это событие, но мы тут выстаиваем. Сами. Ибо еще ни один чиновник не ответил рублем за свое головотяпство или вредительство.
Как бы то ни было – праздник! Мясо для шашлыка и барбекю уже замариновал, наши престарелые девушки вымыли всякую зелень и все сопутствующие овощи. Образовался некий незаполненный период. Для других участников, а я …
Итак, "глава закрывающая книгу". Вот сейчас вывешу эту статью на сайт, и пойду раскладывать огонь.
Я понимаю, что скегодня эту байку никто читать не будут, но …Есть еще поезда, вахты и прочие скучные занятия, во время которых можно пошарить по "Сети"
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 31 июля 2016 Прочитали: 435 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Юмор и развлечения
Четвертая байка флагарта О разных тонких штучках и простом человеческом факторе.

125617208.jpg (122.67 Kb)Как всегда, флагарт первый разрядил обстановку и сломал затянувшуюся паузу:
− Я вот смотрю, молодые минеры приходят в восторг от ракетно-артиллерийских «ляпов». Конечно, это по-нашенски – мало, чтобы тебе грамоту дали, но для полного счастья надо еще, чтобы соседа с садизмом изодрали начальники, вот!
У них, минеров, с оружием тоже много чего интересного происходило, да. Любая боевая система – вещь капризная. Что торпеда, что ракета − они женского рода, если заметили, очень такие утонченные, наукоемкие штучки. И даже – красивые! А, поэтому, цену себе знают, это вам не бомбы, те простые, как девушки из портового кабака. А тут нужен ласковый подход, постоянное ухаживание. И как только переключился куда – тут же ревность и фортеля разные.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 30 июля 2016 Прочитали: 504 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
Третья байка флагарта.

image002.jpg (75.3 Kb) - Вот нельзя быть слишком нервным и так уж всерьез воспринимать даже самые серьезные моменты. А то выйдет еще смешнее. Вот как-то раз вышли на ракетные стрельбы катера целым дивизионом, а на стреляющем корабле собралось полштаба дивизиона. Мероприятие-то серьезное и ответственное, что ты! И прямо как у нас – все лезут подсказывать. А теснотища там – еще та, катерок-то рассчитан на маленькую команду! Вот уже построились в строй пеленга, время неумолимо приближается. Командир ушел весь в себя, все ждет команду от руководителя, да за выходом в точку залпа следит. Сердце от волнения провалилось в желудок, желудок куда-то в холод, да еще мурашки нервные по спине бродят. Ему уже хочется, чтобы все скорее, и уже наплевать – как! В таком же «мандраже» и дивизионный ракетчик, все разом и наперебой
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 30 июля 2016 Прочитали: 401 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
Закладка атомной субмарины будет приурочена ко Дню Военно-морского флота
29 июля начали строить мцапл "Пермь"
http://www.perm.kp.ru/online/news/2462544/

image140653_89a46000b7b9d218cdd4d506df911025.jpg (92. Kb)Многоцелевая атомная подводная лодка проекта 885 - «Ясень» под названием «Пермь» будет заложена 29 июля на судостроительном заводе «Севмаша» в Северодвинске. Закладка корабля будет приурочена ко Дню Военно-морского флота, который будет отмечаться 31 июля, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источники в оборонно-промышленном комплексе..
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 29 июля 2016 Прочитали: 356 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Читальный зал
Вторая байка флагарта.

bratva.jpg (40.13 Kb)Как-то при очередном нашем «перекуре» флагарт прицепился к слову «флотское гостеприимство» и рассказал вот такую историю: - Нет, гости на корабле – это хорошо – начал он издалека. Для них, для гостей! С одной стороны, конечно. С другой стороны, они всегда ломают устоявшиеся порядки и распорядки, хотят они того, или нет, и в этом их прелесть и беда. Прием гостей для экипажа – это как для лошади свадьба, по поговорке. Вот-вот, голова в цветах, а все, что наоборот – то в густом обильном мыле. Только принимающий гостей старший начальник выскажет потом мягкие критические замечание или снисходительную благодарность. И тут же забудет об этом!
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 29 июля 2016 Прочитали: 522 раз(а) Комментариев: 0.
1 2 3 4 далее